Поиск по блогу

вторник, 21 июня 2016 г.

Используй это, что бы не слить депозит .




Основная беда многих трейдеров в том, что они неверно выставляют объемы сделок и как следствие сливают в одной сделке неоправданно много, что самым губительным образом влияет на их торговлю.

Если Вам интересно, насколько сильно подвержены быстрому сливу торгового депозита, пройдите простой тест из пары вопросов ниже.

Вопрос 1. Ваш депозит 1000$. Какой лот необходимо выбрать для торговли EUR/USD с плечом 1:3?

Вопрос 2. Ваш депозит 1000$. Максимальный риск на сделку EUR/USD = 3%. Какой лот для торговли надо выбрать чтобы не превысить размер стоп-лосса, который Вы установили в размере 50 пунктов от цены открытия?



Если Вы не смогли в течении минуты-двух правильно ответить на оба вопроса из вышеприведенного теста, то есть серьезная угроза безопасности Вашего торгового счета! Попросту говоря, рано или поздно (а зачастую именно рано) неверно выставленный объем сделки приведет к непоправимой катастрофе.

Возникает важнейший вопрос - Что делать в таком случае ?

Нами разработано очень эффективное решение - авторский индикатор Риск-менеджер, который снимет с Вас всю головную боль по правильному выставлению объемов сделок. Вам нужно всего лишь задать сумму денег на счете и визуально показать на графике уровень желаемого стопа, и всю работу по грамотному расчету объема сделок за Вас сделает наш индикатор. Он скажет Вам какой именно объем сделки надо использовать, чтобы не выйти за лимиты рисков. Иначе говоря - используя наш индикатор Риск-менеджер слить депозит просто НЕВОЗМОЖНО!

Только в период льготной акции "Тренд Хантер - антикризное лето" Вы сможете получить бонусом этот индикатор в рамках обучающего комплекта торговой системе "Тренд Хантер". Акция уже началась и комплекты стремительно уменьшаются. Ведь стоимость обучения нашей торговой системе "Тренд Хантер" по этой акции дешевле на 95%! А именно, всего 4990р.

 Подписывайтесь на новости ТС Тренд Хантер , что бы получать новейшие разработки , брать их первыми , с большими скидками . Ссылки в правой колонке этой страницы >



Комментариев нет:

Отправить комментарий