Поиск по блогу

понедельник, 27 июня 2016 г.

Углы Ганна от Кирилла Боровского . Бери только прибыль

Мы продолжаем делиться с Вами полезными материалами по трейдингу.
Вчера состоялся закрытый мастер-класс по углам Ганна от Кирилла Боровского. МК получился очень насыщенным по своему контенту. Информация, которую трейдеры получили на его занятии многим просто "взорвала мозг". Ниже Вы можете сами убедиться в этом, посмотрев видео по "Квадрату Девяти".


Но это еще не все. Мы приглашаем Вас на полный тренинг по ВСЕМ методам Ганна от лучшего специалиста в СНГ этого метода Кирилла Боровского. Проходить обучение Вы сможете его в комфортном для себя режиме в любое время суток (формат видеоуроков + домашние задания + живая поддержка Кирилла + скайп-группа) сразу после оплаты.
Только для Вас сейчас мы делаем максимальный дисконт (-40%) по стоимости участия. Линейка текущих цен - примерно от 150 до 340$. Вы получите более 30 часов(!) освещения абсолютно всех методов Ганн, которые оставил после себя этот гениальный трейдер.
Через несколько дней скидка  исчезнет. А затем закроется и набор на сам тренинг. 
Кириллу понадобились многие годы кропотливого труда, чтобы разложить все наследие великого Вильяма Ганна по полочкам. Вы научитесь таким приемам, которые позволят Вам брать с рынка тысячи(!) процентов с одной сделки!





 Свежий пример сделки по GBPUSD его ученика, который проходит обучение методам Ганна. За одну сделку трейдер заработал более 1000% к своему первоначальному депозиту. Эта прибыль закономерна - она является результатом точного математического расчета, который и позволяют сделать методы Ганна. Вы сможете научиться торговать также!

 Если Вам действительно интересны методы Ганна, то лучшей возможности Вы просто не найдете. На Западе трейдеры чтобы научиться торговать по методам Ганна выкладывают за обучение в среднем около 5500$. И материал там гораздо более низкого качества. Вполне вероятно, что больше таких низких цен на тренинг по Ганну мы делать больше не будем...   Ссылки в правой колонке этой страницы  >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий